А если Леди плохо знает Великий Русский?!

Валерий Старков
А если Леди плохо знает Великий Русский?!


Наш Мерлин - он интеллигентнейший мужчина!
Видать, терпения ему не занимать!
К Принцессе мягко обращается, - по чину!-
Не скажет от души: - "Едрёна мать!!!"
А Вы, витая в облаках стихиры,
Ни как не снизойдёте всё с небес!
Вас ждут!!! Пожалуйста учтите! -
- 17 принцев и 13 сверхпринцесс!!!
Быть может навлеку опять немилость,
Сказав, всё то что думаю сейчас,
Отец - Артур - Он был за справедливость!
А Вы - быть может!... Но не в этот раз.
                Автор  Сэр Пламенное сердце.


***


Как Мэрлин должен в склоку я вмешаться
И разрешить поставленный вопрос!
Готов под каждой строчкой подписаться!
Красотка,  Беатрис, не надо слез!

Едрёна мать – звучит, конечно хлестко,
Но это – юмор и чуть-чуть сарказм!
Понять Никиту очень даже просто:
Своим молчанием замучили всех нас!

Своею властью тему закрываю!
Из пальца высосан шекспировский сюжет!
Смыть кровью грязь, ни чуть не призываю!
Не липнет грязь к всем тем - кто верит в Свет!

***

Для Особо Горячих Финских Парней разъясняю:

Ядрена - хороша, крепка (старинное русское выражение - превосходная форма!)
мать - мать (мама)
Словосочетание "Едрёна мать" НИКОГДА НЕ СЧИТАЛОСЬ МАТОМ!
Это - крепкое выражение, типа "Черт", "Дьявол" и т.д и т.п.
Вот по этому я только улыбнулся, прочитав эти строчки! Иначе первый бы снял Сэра Пламенное Сердце с Турнира!
Между прочим, некоторые, считающие себя верными Рыцарями уже на "Ты" с Дамой!
Ребята, спасибо за отличную неделю, но это была ИГРА! И она закончилась! Кто не наигрался - играйте в СВОИ игры и не надо портить другим ПРАЗДНИКА!

Очень призадумавшийся над случившимся, Мерлин.