Запах ванили

Татьяна Петрова-Рудакевич
Мы не хотели этой встречи.
Ни ты, ни я. Мы избегали
Невольного желанья. Речи
Пусть отданы на суд морали
Будут. Давно мы все сказали
Друг другу. Но случайный вечер
Смешал всю логику. Мы врали
Себе...И чувства мощным смерчем
Нас подхватили. Мы бессильны...
Стихия с запахом ванильным...