Я написала

Ольга Найтингэль
Я написала новую ***ню!
Смотрите и поржите на здоровье!
Очередной стриптиз и авторское ню,
Моим читателям от B. of N. «с любовью».

Не ради звёзд моей строки вам дар,
От поэтессы влажного либидо,
Диктует буквы похоти угар,
Я им пьяна и вас уделаю досыта!

Кого-то и на деле ублажу,
Собой, прожорливым огнём оргазма!
Потом про это стихо напишу,
Греховное, перемежая в хохот фразы!

Строка проглотил слово и меня,
В ней, как в застенках рядом с счастьем,
****отворения мои и разная ***ня,
На место встанут, успокоив страсти.

Сушёным ****ством из раскосых букв,
Я буду потешаться и хихикать,
Что делать, я одна из многих сук,
И недочитанная для прочтенья книга!

Поспорить здесь с собою не решусь.
Посмейтесь, я сейчас пьяна и откровенна!
Ирония мой козырь, где-то стёб и грусть,
Бесстыдство и распутства пена.

21.02.2010