Тебя я каплями пытаюсь испарить

Леонид Крученко
Я сотая из ста, с открытой раной,
твоей игры, нелепой до маразма
Не слабнет боль души у раны  рваной,
Она  тобой кипит на грани спазма

Повесила давно обида телефон,
Но памяти оставив, лишь заметку
Реакция остатков. Слышен только фон
По логике,  пора иметь  отметку 

Тебя я каплями пытаюсь испарить, 
Из маленькой кудрявой комнатушки
Душе, сонливо  кофе утром заварить,
Спокойно убирая сон и погремушки

Какая странная реакция  души,
Когда она сама среди тиши...
То ищет  чуда, без которого нельзя,
А  то вдруг катишься наклонно, не скользя.

Пока не встретит по пути судьбы ответ –
Любовь  лишь там, где бьёт  живой  бювет
Испить такой водицы  дух  спешит.
Ключ этот чист. Изменой не грешит.

21.02.2010