Особая рота

Владимир Народнев
 

1.         
Нас   выбрало   время  и   мы   были  к  месту
Плечами  -  один  к  одному -  молодцы
Мы  шли  по   призванию  -  не  по  повесткам 
Нам  честно   служить   завещали  отцы.

Отряд  МЧС    не  паркетная   рота
Состав:  мастера   на  все  руки   спецы
В  шеренгах   равняться   для  нас  не  работа
ПожИли  и  знаем  -   давно  не  юнцы…

Припев:
Как   ангелы  с  неба  летим  в пекло ада   
Собой   не  впервой   рисковать!
И   делать,  спешим  несмотря на невзгоды
Работу   мужскую   спасать.
Чертями  из   ада  - ломая  преграды   
Вы  ждите -  проходы   пробьём!
Спасённые  души  -  нет  лучше  награды-
На  свет   мы  из  тьмы  проведём!

2.
Всегда   неожиданно  и  мы  в  цейтноте:
Тревога!  -  команду   даёт   Центроспас
Недолгие   сборы  -   в   дороге,   в  полёте
Вздремнуть  бы   чуток…    наперёд   -  про  запас.

Мы   сделаем   дело      даём   слово   чести
Себя  не   щадим,  но  и   помним   о   тех
Кто   долг   свой   исполнив  -  домой  грузом  двести
Вернулся…    Ребята,   помянем   их   всех…

Припев.
3.
Какой   не   была  бы  работа  тяжелой
Родных    своих    помним  и   снятся   нам  сны:
Любимые    ждут   нас   и  верные  жёны
Соскучились     дети…    соскучились   мы…

Короткое   отдыха    время   наступит:
Спокойная    жизнь    без  беды,   а   с   небес
Господь   сокровенные    мысли   озвучит:
Вы  сделали   дело     гуляй,   МЧС!

Припев:
А   завтра  мы   снова    в  любую погоду
Собою   уйдем   рисковать!
И  делать  спешим  несмотря на  невзгоды
Работу  мужскую -  спасать!


МЧС!  Вам  написана! Музыка и  исполнение Ринада Абузарова:

http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=59072