Романтика

Алексей Дрягин
Белый снег
Как лунный свет
Тихо на землю падает
Волшебный звук
Твоего сердца стук
Волнует меня и радует
Влюблённый взгляд
Духов твои аромат
Тот что сводит меня с ума
Сладость губ
И нежность рук
И на небе полная луна!