Наверное

Оксана Винская
Наверное, не будет больше встреч,
Улыбок по утрам, ночных признаний,
И ты не пригласишь меня на танец,
А я не прошепчу тебе: «Привет»...

Наверное, не будет больше встреч,
Но стоит ли бояться расставаний,
Ведь жизнь – она не вылизанный глянец,
И не хранит для случая дублет...

Наверное, не будет больше встреч,
Дом ветхий заколочен и заброшен,
А путь к нему снегами запорошен,
И на «люблю» теперь другой ответ...

Наверное, не будет больше встреч,
А сколько зим и мук осталось в прошлом,
Но согревает память о хорошем
И в будущее купленный билет...









"Стихи у окна"