Счастье...

Шторм Александр
Моя любимая,
      Моя желанная,
Моя милая
      И долгожданная...

С тобою рядом мне
      Всегда приятно быть...
Какое счастье –
      Быть любимым и любить!

PS: Плэйкаст на это стихотворение -