Экзотический сон

Марина Беляева
А где-то пьют  мартини и чинзано,
И музыка весёлая гремит.
В далёких  для меня  и тёплых странах.
На небе солнце вечное стоит.

Там воздух носит запахи магнолий,
И нежностью  мимозы дышит март.
И тысячи немыслимых историй
Рассыпаны на стол колодой карт.

Там  вечный рай и вечное блаженство,
И волны тихо плещут на песок,
Меня там называет совершенством
Правитель странный, чернокожий Бог.

Меня как белокурую Богиню
Встречает утром океанский бриз.
Правитель так завёт меня отныне
И исполняет каждый мой каприз.

Нет…  Что-то я сегодня заигралась:
Пора домой в промозглый серый сплин.
Что нужно мне ещё? Всего лишь малость –
Ждёт дома самый лучший из мужчин.

И всей душой лечу из сна на волю,
Вот и окно. Влетай, моя душа!
Ты без меня не весел? Правда, что ли?
Ну, значит, я и  вправду хороша!!!

                20.02. 2010г.