***

Роберт Кесслер
                В.Т.

Я тихую радость с собою ношу,
Закрылся, забылся, почти не дышу,
     Что это за радость такая?

Сказать ли? Я даже себе не скажу,
От сглаза чужого ее сторожу,
     От мыслей своих сберегаю.

Забросил дела. Никуда не спешу.
Сказать ли?  Я счастьем своим дорожу.
    И в чем это счастье - не знаю