Встреча...

Юлия Кошелева
Я искала тебя много лет, одиноко скитаясь,
Я ждала лишь тебя, каждый миг, каждый прожитый час.
Снова чувствуя холод, губами к мечте прикасаясь,
Понимая, что все в этом мире идет против нас.

Но бредём все равно, неспеша, мы навстречу друг другу.
Среди тысяч пустых и ненужных нам встреч и разлук,
Несмотря на лишения, зной, ливни, вьюги,
Каждым шагом стирая, судьбой предначертанный круг.

Среди шумной толпы наши взгляды сольются в экстазе
И исчезнет на миг все что было, и будет, и есть,
И забьются сердца очищаясь от прожитой грязи,
Разнося по бескрайней Вселенной, счастливую весть!

20.02.2010г.