The Rolling Stone

Ниннель
Прошло три с половиной месяца...
Бог думал: "Может, перебесится?

Пора уже и взять себя бы в руки!..
Но, видно, мало били по щекам:
всё ждёт, сизифочка: не парня – друга,
и не партнёра – а е-ди-но-мыш-ле-нни-ка!

И где же ветер перемен?
А перемены ветра нет..."
I'm not waiting on a man.
I'm just waiting on a Friend.

2010-02-17 22:30