Ты

Тимур Лукьянов
Ты войдешь тихонько, сядешь рядом,
Пряча в платье голые колени,
Ты меня согреешь ясным взглядом
И овеешь запахом сирени.

Обниму тебя я крепко-крепко:
Удержаться просто невозможно.
Волосы твои запахнут терпко,
Окунусь в них нежно, осторожно.

Заиграют громко страсти трубы,
Мир другой услышат наши уши,
И когда сольются наши губы,
В воздухе зависнут наши души.