Поверь...

Людмила Воронова
Поверь, я мечтать перестала
О будущем нашем с тобой.
Надежда моя подустала,
Хотя не забыта любовь.

Ты долго старался, мой милый,
Погасла надежда, увы!
(А может, еще не остыла?..)
Но больше не жди, не зови.

Я не замечаю намеки,
Что ты подаешь мне опять.
Свои стихотворные строки
Тебе не хочу посвящать.

Но трудно прожить без надежды,
Боюсь, поверну ее вспять.
И будешь меня, как и прежде,
Победной улыбкой встречать.