Мойры

Виктор Кй
Изначально не бывшему оборванцу, оборвавшему нити Фемиды впавшей в кому,
не помогут приПарки мертвому, будь он харон-рамой, будулай-ламой или самой
невыраженной современным формотворчеством развоплощенной сущностью…
Впрочем, не всё так безысходно в нашей диверсифицированной местности.

Можно аукнуться мяукционным опционом купли (продажи) пакгаусса-эфрона,
если позволяет вудуизмещение ферзя, с контрольным вензелем в голову, Харона.
Высока, однако, до(и после)потопная ставка-на-любовь – viva страстотерпцы.
Много, в общем, взаимодействий, много спекуляций, много чего-еще… мало коммерций.

Мойра моего прошлого, зачитанного мной-до-дыр.
Мойра настоящего, белого-белого (и пушистого), как кефир.
Мойра преходящего…
"А теперь попросим… он здесь? он в зале?"
Где же ты, брат-Монтень?
Время отбросит опыт, опыт отбросит тело, тело отбросит тень.