Снова снежинки...

Иволга 2
Снова снежинки кружатся,
Песни беззвучно поют,
В легкое белое кружево
Рядят березу мою.

Заново крыша побелена,
Стерта тропа до ворот.
Месяц февраль уверенно
Свой завершает поход.

Птиц покормлю, им голодно,
Весь белый свет замело.
Снежно, светло и холодно.
Только на сердце тепло.