Моё солнышко золотое. муз и исп Александра Манойло

Надежда Ломаева
http://www.chitalnya.ru/work/149711/

Я не шла - я бежала, летела;
Просто кругом моя голова,
Я совсем от любви обалдела,
А в ушах всё звучали слова;

"Моё солнышко, золотое,
Для меня ты прекраснее всех"
Я хочу рядом быть с тобою,
Слушать шепот и дивный смех".

Моё сердце рвалось от счастья
И шла кругом моя голова,
Море нежности, море страсти;
Мне дарили твои слова!

Я глаза под косынку прячу,
Чтоб никто не заметил их свет
Я смеюсь, что ты, я не плачу,
Улыбается нежно рассвет.

И лучами, касается нежно,
Моих плеч, моих  щёк и волос.
И блаженство вливает безбрежно
В душу то, что ещё не сбылось!