Мечта

Ксю Аксиома
Мы,как солнце и луна,
Нас вдвоем никогда не встретишь.
Я обречена быть одна,
А ты только мною бредишь...
Утром ты пройдешь там,
Где я ночью прошла.
А я поймаю момент,
Чтоб выглянуть из-за угла...
Мы рядом,но параллельно друг другу,
И не встретимся никогда.
Но ты даришь мне тепло,как солнце небу.
А я освещаю твой путь,как луна...