На душе моей - суета сует

Сергей Шан
На душе моей - суета сует,
В голове хмельной - пустота пустот.
Все слова к тебе - невозможный бред,
Я ещё могу - да уже не тот.

Красота в тебе - красота красот,
Для меня всегда - ты в расцвете лет.
И вся жизнь твоя - из моих забот,
А заботы все - из моих же бед.

Выгнать вон пора - пустоту сует
И одним пинком - суету пустот.
Сохрани в себе - свой лучистый свет
И души своей - долготу широт.