Штрих -о несопротивлении...

Татьяна Соловьёва-Юдина
      НЕСОПРОТИВЛЕНИЕ:   оно (как   есть)
по - библейски:   "истина   до   срока",
умно - заштрихованная    Весть,
"окавыченная"   в   стиль   "УРОКА".
     -  Ох,   "комедии   аля   финита",
Это   что?  -  Любить   мне   "без   ума",
саму   цель,  ну   к    стоматологу   визита
или   спать   в   "оркестре"   храпуна?
       Нет   конечно.   Извлеки   Урок:
перестань   их   называть   "плохими".
Весь   Обучающий    исчезнет   Срок.
Парадокс   Духовной,  но...  Алхимиии.

   Без   сопротивлений:  "Есть   как   ЕСТЬ",
(пусть   глухой   услышит   Эту   Весть)
и   без   осуждений    ИНЬ    и    ЯНЬ,
(зуб   то   не   болит!  и   "храпа"   нет!)ты   глянь!!!