Скоро весна...

Александр Иванихин
Скоро март и весна, как всегда, сократит расстоянья
Вдруг случится и я, наконец, стану ближе тебе...
Прилечу вместе с ветром весенним к тебе на свиданье
Легким облачком или дождем, что прольется с небес.

И сады расцветут на земле, для тебя, белым дымом
А в лугах, синим морем, опять зацветут васильки
Невесомыми письмами счастья в ладони любимой...
От меня до тебя, как стихи, полетят лепестки. 

Лепестковые письма летят над землёю, весною...
Перекличкой сердец, как сигнал от души до души
Как невидимый призрачный мост между мной и тобою
По которому сердце к другому на встречу спешит.