Спокойствие и любовь рядом с тобой

Елена Котикова
Спокойствие и любовь рядом с тобой
И холодные  нежные звезды
И разговоры в пол голоса
И тонкие линии рук  твоих
И тихие прикосновения глазами твоих глаз
И череда потерь забытая только нами
И небывалый поток надежды
И раны засыпанные пеплом прожитого времени
И чрезвычайно сложные пути  к покорению твоего сердца
И  любимые слова выученных ранее песен
И добрые улыбки рожденные тобой и  мной
И наша любовь
Всецело проводящая соединяющий отрезок
Между этими старыми, иногда пугающими городами
Всё это манит нас
Не дает просто и расслабленно думать о чем- то своем,
Но однажды небо укажет нам путь
Который станет нашим спасением
И мы не расстанемся больше
И будем лететь в вечности
Нашего спокойствия и любви.
Всепоглощающей любви,
О которой  так  мечтали только мы!
Этот полет не станет сном!
Всё что произойдет с нами
Будет только реальностью!
Той реальностью, в которой мы сможем полностью
Выразить себя
Дать хлынуть чувствам,
Ударить ими громом среди ясного неба
И растворится друг в друге,
Словно ничего на свете больше нет
Заполнить друг другом себя
И остаться в этом немом танце
До бесконечного расчета с жизнью
В полночь…
А потом…эти города сольются в один город
И мы станем частью забытого всеми потока
Слез и ошибок, утреннего кофе в постель
И мирного течения времени,
Но ничто никогда не сможет
Разрушить то, что мы создавали так долго -
Это наши чувства.
Мы не верим в их вечность,
Но мы знаем, что наша любовь непобедима…
Мы никогда – никогда не расстанемся.
Ты знаешь это. И я знаю.
Мы знаем. Спасибо нам.