За решёткой молчания

Любовь Купцова
За решёткой молчания,
Кандалами звеня,
Новый день ожидания
Умирал без огня.

Валерьяною капал
Дождь с высоких небес,
И холодною лапой
Ветер вбил новый крест.

Но сугробы сметая,
Приближалась весна.
И от горя седая
Я вернулась из сна.