Теплом коснувшейся руки

Татьяна Лаврова 2
Теплом коснувшейся руки 
от боли прошлого  закрыться,
ступить на чистую страницу          
вопросам горьким вопреки.               

Начать путь новый, не  спеша,               
по ходу прибавляя скорость,            
успеть на уходящий поезд   
за пол-секунды … Не дышать      

минуту, сердцем замереть,         
застыть, не подпуская слабость,               
увидеть солнечную радость               
в не спетых нотах. Снова петь!
               
И удивляться, как душа,               
забыв про  старые осколки,               
однажды рассмеется звонко             
открытым смехом малыша.          

В теченье Времени -  реки            
найти опору  – все воздастся...               
Согреть прикосновеньем пальцев,   
теплом коснувшейся руки.