война

Татьяна Десятова
Город во мраке под небом огня
Крики сквозь слезы - это война
Ужас и страх у всех на глазах
Лишь слышно молитву у всех на устах
Боже Всевышний спаси, сохрани
Милостивый Боже, нас защити!

Пули свистят город в огне
Будто настал ад на земле
И не существует боли больней
Когда ты теряешь любимых людей
Когда провожаешь родных на войну
Читая и вторя молитву одну.
Боже Всевышний спаси, сохрани
Милостивый Боже, нас защити!

Как звери в клетку загнан народ
И нет дороги ни назад, ни вперед
А смерть наступает и нет уж спасения
Оборвана жизнь в одно лишь мгновение
И смотрят беспомощные в небо глаза
Душа сквозь огонь летит в небеса......

Город во мраке под небом огня
Слезы сквозь боль - это война!