остановка души

Нубир Хиилам
пересматривал взгляды на пустые мосты
и минорного лада расстоянья пусты
и посмотришь на что-то а заметишь ничто
отголоски восторга в эмигрантском пальто
убивается ключик по своим теремам
я достойный попутчик в переездах ума
то в настольные книги то в болеющий свет
то куда-нибудь дальше где прощания нет
где всего-то и страсти на четыре строки
и простое несчастье убивать не с руки
где истоптаны сроки так что грех не спешить
пересадка в высоком
остановка души

5.02.2010