Моя Боль

Дмитрий Захаревич
Боль пронизывает твои кости
Боль жжёт нам нутро
Но есть страшней телесной боли -
Боль от безответной любви...

Она хуже жжёт,
Она всех убивает -
Может никто  не поймёт
Почему так бывает...
Один Бог знает

Ты мучаешься
Ты не спишь ночами
А боли всё равно
Она злорадно наблюдает
И смеётся над тобой

Если ты всё это испытал
Я не завидую тебе
Хотя я и так знал,
Что боль эта... до сих пор во мне

Это и моя боль тоже
Тоже
Это и моя боль тоже
Тоже

Она хуже жжёт,
Она всех убивает -
Может никто  не поймёт
Почему так бывает...
Один Бог знает...
Один Бог знает...

Это и моя боль тоже
Тоже
Это и моя боль тоже
Тоже

Октябрь 2009г.