За закрытыми дверьми...

Дмитрий Захаревич
За закрытыми дверьми мы вершим судьбу
Нас никто не понимает и никогда не поймут
Мы видим дальше чем другие люди,
Хотя они говорят, что это не так
"Мы все одинаковые, а предвидение - это пустяк"

Но всё же мы умней чем люди за стеной
Потому что не курим и не пьём
Мы руководим  только своей судьбой
А остальные нас не касаются - 
Однако Зло стоит за спиной...

Октябрь 2009г.