Ты так смущалась в первый раз

Анатолий Травкин
 Ты так смущалась в первый раз,
А я не спеша, тебя раздевал,
Ты не спускала с меня глаз
И грудь  твою я нежно  целовал.

В глазах моих светилось счастье,
А ты шептала слова любви,
И все случилось в одночасье,
Как рассвет ранний утренней зари.

Ниспадая волосы, лицо прикрыли,
Твои губы с моими слились
И мы с тобой обо всем забыли,
И в одно целое сплелись

И победила жажда жизни
Или запрограммированная страсть,
Дающая начало новой мысли,
Не позволит человечеству пропасть.