Мгновенья

Магда Норис
Хранятся в памяти мгновенья,
как снимки в электронном виде.
Ты предаешь меня забвенью,
ну, что ж я вовсе не в обиде.

Но только боль меня сдавила
И взгляд застыл под образами.
Я молча голову склонила
На пустоту, что между нами.