Я люблю, люблю веснушки

Иг Финн
Я люблю, люблю веснушки-
Сам не знаю, почему
Обожаю конопушки
Ко всему и не всему.

Кто куда, а я к любимой,
И не думайте вы зря-
Хорошо мне только с милой,
Даже если и нельзя.

Обожаю конопушки
Сам не знаю почему
И люблю, люблю веснушки
Абсолютно по всему...)

Целый мир со сладким ядом,
Кто куда, а я к тебе-
Той, что рядом, той, что рядом
И с помадой на губе!
 
 

Сопроводительный текст:

Шуточная почти...)