Песня. Солдатская строевая

Евгений Медына
Солдаты с песнею идут
В солдатскую столовую,
А им на ужин подадут       )
Опять крупу перловую.      ) 2 раза

Они привыкли к ней давно,
Едят её, не морщатся,
А им так хочется домой     )
И со сметаной борщика.     ) 2 раза

Часами хочется глядеть
Им на девчонку рыжую,
А дальше мы не будем петь  )
Мечту свою бесстыжую.      ) 2 раза      

*********************
*********************      ) шагают молча
*********************
               
Хотя бы, тёмную как ночь,
Девчоночку нам чёрную,
Но, как врага, прогоним прочь )
Мечту свою позорную.           ) 2 раза


Мы послужить ещё должны
И Родине, и нации,
А для врагов имеем мы        )
Свои аргументации.           ) 2 раза

Солдаты с песнею идут
В солдатскую столовую,
И эту песню допоют,          )
Опять затянут новую.         ) 2 раза


                *