Сомнения

Олег Сергейчик
Терзает нервы мысль паскуда
она возникла ниоткуда
возненавидел час скитаний,
час глупых разочарований
пришедший демон мир разрушил
спокойствие в душе нарушил
отправил в путь, где нет конца
нет выхода для наглеца
ошейник давит - кровь на шее
что хочешь делать на измене
перевернута жизнь в изнанку
так просто клюнуть на приманку
виток, второй идёшь желая
в слепую мысль не разбирая
идея часто не правдива
ложь одинаково красива.