Кто видит под одеждой голых

Махинур
Рецензия на ТОРА Атлантида Тамара


Кто видит под одеждой голых,
Тот в священных книгах видит грех…
Не научит ни какая школа,
Коль душой не знает человек:
Бог не подвластен порочной глупости
Образованных грешников,
Но Он может их спасти,
Даже если они упёрты по-прежнему.
Дело ни в Торе, ни в Коране, ни в Ведах,
А в превозношении личного бреда.
И чуть ли ни каждый день
Лезут в пророки, - кому ни лень...
А небо – небо… земля – земля…
И ты – есть ты… и я – есть я…