Самый лучший

Ласточкина Надежда
Я смотрю на изгиб твоих губ,
Натыкаясь на взгляд упрямый,
Я ведь жить без тебя не могу,
Ты один такой...самый-самый!!!

Не всегда мы дружили со сказкою,
Много было всего и плохого,
Иногда ты такой неласковый,
Но всегда роднее родного!!!

Я тебя никому не отдам уже,
И поверь, только ты мне нужен,
Может кто то живет и зАмужем,
Но,а я вот живу за мУжем!!!!

Я тихонько коснусь твоей руки,
Так ценю я минуты эти,
Есть на свете еще мужики,
Только,ты,лучше всех на свете!!!!