Письмо Тигрице

Александр Давинчи
Конец зимы, Весна приходит
Февральские метели воют
Погода все сдавать не хочет
Владения свои, земные отдавать весне

А я Весною вдохновленный
Все жду ее приход
Когда деревья обходя – родные
Услышать пенье радостное птиц.

И вдруг однажды, в сердце «льдинка» заколола
Почувствовал - зажглась искра
Когда поэзию сквозь интернет читал я
Нашел я взгляд, который стал вдохновлять меня.

Взгляд женщины, взгляд львицы
Желающей всем миром насладиться
И свой большой потенциал
Скрывать, подкрадываясь к жертве.

Да, вы не волшебница, не фея,
Не нимфа вы, не Галатея,
И родом вы далеки от сказки
Но вы прекрасны! В этом сказка.

Вы маните своей харизмой,
Спокойствием своим, охотящейся кошки
В вас есть большой потенциал
И в этом поприще, близки вы к идеалу.

Вы откровенны, Тет-а-тет
Без комплексов покорны Тигру
Вам это нравится, когда вожак
Внимание вам дарит мило.

Ведь вы Царица
Вы знаете, как львом распорядиться
Оружием он может стать у вас,
А может мужем, боготворящим вас.

В обаянии вашем
Льву кажется, что он прекрасен
Не знает он, что вы играете с огнем,
Он вами всей душою увлечен

Но вы же львица,
Возможно вскоре он совсем
Не нужен будет вам,
И не пора ль остановиться?

Одно могу сказать
Что вы достойны – Тигра
Банкира, Коммерсанта, Директора отдела
Я это знаю, а откуда не скажу…