Волшебник

Ирина Рудзите1
Волшебник милый нарисуй;
Планеты,годы и весну...
И свет счастливый не задуй
И с неба мне достань звезду.

Волшебник,добрый,мой родной,
Ты нарисуй мою судьбу.
Чтоб ветер не гасил шальной,
Услышь ты губ моих мольбу.

Ещё мне счастье и любовь,
Чтоб с дому радость не ушла.
Чтобы среди тяжелых снов,
Я смогла выжить и жила.

И попрошу я для детей;
Здоровья много,жизни лет.
Хороших и не злых друзей,
И радость и надежды свет.