Речитативы Насти

Татьяна Аленчикова
 Явление IY

Неужели в это, правда, можно верить,
Что в гостиной ждет меня моя судьба?
Принц для Золушки стоит за этой дверью?!
Иль нечаянным обманом тешусь я?

Явление ХYI

Я не Золушка, мне даже Принц не нужен.
Не нужны мне роскошь, титулы, балы.
Быть хочу я лишь своим любима мужем.
Жить хочу домашним кругом и детьми.

В жизни мне нужна надежда и опора,
Уваженье, вера и любовь в семье.
Ну, а вы, что называете любовью?
                Непонятно.
Так ищите лучше равную себе.