Беги, река

Фоби Кси
Беги, река...
Не дрожи, рука,
Я пойду вперед,
Меня судьба зовет.
У ночи-дня
Возьму сполна
Все, что страх унес
На кончиках волос.
Свети, луна,
Сохрани меня,
У теплого огня
До самого утра...
В пути - одна,
Оставлена одна,
Вперед идти - беда -
И сил - едва-едва.
Беги, река,
Теперь с тобою я,
Лишь чуть дрожит рука -
Так холодна вода...
Шагну в тебя,
Прошу, прими меня,
Возьми, пусть без огня,
Пусть холодна вода...


Ведь больше нет меня.