Не любить тебя невозможно...

Азарова Елена
"Не любить тебя невозможно", -
В сотый раз ты твердишь при встрече.
Так люби меня осторожно,
Нежно, страстно, сильнее, крепче.

Вырви нежность мою наружу,
Ей так тесно в груди томиться.
Твоим взглядом огонь разбужен:
Ты из клетки выпустил птицу.

Захлебнусь свободой желанной.
Где бродил ты, попутчик мой милый?
Я напьюсь любви твоей странной,
Стану вновь бесшабашно-счастливой.

Об одном попрошу я небо -
Если это Творцу несложно -
Чтоб шептал ты мне вдохновенно
"Не любить тебя невозможно..."