Глагольное. ЧАЙ

Алексей Малышев 5
     Я качаю чайник чаю.
     Воду с травами венчаю.
     Чай волшебный величаю.
     Чай от чая отличаю.
     Никого не уличаю.
     Никого не обличаю.
     Никого не поучаю.
     В чайнике души не чаю.
     Эго мысли, отлучаю.
     Ритуалы изучаю.
     Наливаю в чашку чаю.

     АВМ. 20.02.2010. Тверь