Я был в гостях

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
      Эти строки плод разгорячённого воображения автора.

Я у любимой был в гостях
И угощался пирогами.
Но мне хотелось плыть за Гамой*
Подняв любви высокой стяг!

Пока мы пили вкусный чай,
Шалили под столом ногами.
Потом шепнув молитву Каме,*
Закрылись в спальне невзначай!

Был допит в зале "чай" без нас.
Мы всё друг друга изучали.
Взлетали в небеса не раз
И свет оттуда излучали...

Жаль, я себе не господин,
Лежу и думаю о Дине.
Со мною рядышком Надин,
Но я не мыслю о Надине.

       16 февраля 2010 года.

*Васка да Гама, мореплаватель.
*Кама - бог любви у индусов.
*Дина - сеньял.

И мы поплыли вслед за Гамой.