мне посчастливилось

Мюрэль
узнав, что скоро - Конец света,
решила: срочно, не откладывая,
бежать на поезд за билетом,
тебя обрадовать.

узнав, что скоро - Конец света,
решила: не зачем работать,
а жить как хочется, писать сонеты,
ну хоть с субботы.

узнав, что скоро - Конец света,
всё не успеть - не надо торопиться...
мне посчастливилось и так -
в тебя влюбиться.