Колыбельная

Виктор Аникин
Где-то прекрасные птицы поют,
Где-то камин, полумрак и вино,
Где-то романтика тесных кают,
Только не там мы с тобой всё равно.

Ближе и ближе холодная ночь.
Спи, моя доченька, Спи моя дочь.

Где-то в ночи у костра все поют,
Где-то у моря встречают рассвет,
Где-то обычный семейный уют,
Не было нас там, не будет и нет.

Грустные мысли пошлём давай прочь.
Спи, моя доченька, Спи, моя дочь.

Пусть тебе снится тот сказочный лес,
Море лазурное, шумный прибой,
Тучи прекрасных и добрых чудес.
Я в этом сне буду рядом с тобой.

Станет волшебной пусть долгая ночь.
Спи, моя доченька, спи, моя дочь.