Перепутье

Черное
Опять пишу. Опять мне одиноко.
Хоть не одна,но снова я ни с кем.
Опять стою у нового порога,
Страх сделать шаг из этих гулких стен.

Что ждет меня? Скитаний бесконечность?
Порою кажется не будет им конца.
Как будто бы ищу уж вечность
Того, что не случится никогда.

И вот я вновь стою на перепутье,
Где тысячи дорог сошлись в одну
И сколько пройдено,и сколько ещё будет,
Но никогда мне не найти свою.

И пусть! Я стану вольным ветром!
Мне нет дорог, дороги мне ничто!
Сорвать оковы и лететь по свету.
Свобода, и не нужен мне никто!

И пусть, наверно не жалею,
Что не войти мне в райские врата.
Ведь все пути ведут лишь в вечность,
Где гулкая пустая тишина...

P.S. Но есть мечта, на том беспутье
     Свободный ветер повстречать
     Что б сильным был,
     И что б с ним вместе
     Лететь, и ураганом стать.
     И стены рушить и резвиться,
     Не остановило что бы ничего,
     Листвой играть и веселиться,
     И что бы крыши сорвало.

21.02.2010г.