Караоке

Морозова Нина
Догоняю  бегущие строки:
Ноты,  тоны,  диезы,  бемоли.
Караоке  пою,  караоке -
Бог  послал  мне лекарство от боли.

Принимая  подарок  бесценный,
Завершаю  последний  аккорд.
Как  певица,  но  только без сцены,
Ставлю  свой  музыкальный  рекорд.

Не  ищу  избавленья  от  скуки,
Не  меняю  судьбы  приговор.
Звуки  музыки,  голоса  звуки  -
Это  с  Богом Святой  разговор.

Исчезают  грехи  и  пороки,
Тонут  в  ритмах  четвёртой  октавы.
Караоке  пою,  караоке!
Для  здоровья  пою,  "не для славы"!