То чувство..

Алишер Вирши
И в жизни радость есть, и есть надежда,
И то, дающее терпение, то чувство будоражит кровь
И имя есть ему любовь..

Так сложно жить в надеждах, ожиданье,
Так сложно мертвому живым казаться вновь,
И лишь в душе горит его страданье,
Горит, сжигая в венах кровь.

Сей мир наполнен черно- белой краской,
Сей мир живет как старые часы
Застыли праздничные маски
На маскараде в честь весны

Но раз в столетье и мертвец очнется от раздумий вечных,
Стряхнув с камзола пыль времен,
Забыв любовь уйдет во тьму под вечер..