Не придумал название

Олег Сергейчик
Каждый достоен того что собрал
каждый достоен того что искал
мир мезмятежен и зол как всегда
никогда не закончится эта игра

встречи идут следом за расставаньем
измени свой путь вопреки всем желаньям
черное, белое, ноль, единица
пока что незыблема эта граница

народ, кто невежда, он проклят всегда
истина эта нам в Книге дана
к чему мы стремимся - ступеньки наверх
свои ощущенья меняем на грех.