***

Виктор Аникин
Так долго ждать - и вот сюрприз:
Не сохранив своей любви
Чужие люди собрались,
а были близкими они.

Так долго ждать, но только зря.
У нас не стало общих тем.
Со мною бывшие друзья.
Мы снова вместе, а зачем?

Так долго ждать... и вот тот час,
Когда путь снова сокращён,
Когда судьба собрала нас.
И что же нужно нам ещё!?