Молодым. Поздравительное

Олег Карелин
Супруг, добытчик, устроитель -
Веди любимую в свой дом!
Пусть женщина - семьи хранитель -
Царит богиней в доме том!

И будет ангел светлокрылый
Тайком по дому пролетать,
И будет, сытый и счастливый,
Младенец в люльке лепетать.

Пускай ничто не потревожит
Бегущих вереницей дней!
Пусть молодым Господь поможет
Любить всегда, любить сильней!

       Февраль, 2010г.